Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы, а так же попросить о смене пароля в случае на то надобности.
Ваши вопросы
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2119-05-2012 22:34:26
аноним х), прошу прощения за такую долгую задержку. Пароль сменен )
Поделиться2221-05-2012 16:36:52
во-первых, я думаю, нужно создать отдельно тему для предложений по развитию Гимназии.
во-вторых, сугубо мое личное мнение. почему бы в правила не добавить условия для старост. Например, что старостами могут стать лишь те люди, которых назначит преподавательский совет, у старосты должно быть не менее n баллов и он должен изучать не менее n предметов. думаю, лучше все обговорить. кстати, так же старост могут выбирать ученики факультета общим голосованием. не опросом. а скрытым текстом, не?
в-третьих, снова личное мнение сейчас директор выгонит отсюда слишком умную Веронику, да. почему бы не сделать более информационное объявление, с лекциями, сроками и т.п.? плюс доску почета запихнуть можно.
в-четвертых, мой личный вопрос. будет партнерство?
Поделиться2321-05-2012 17:13:57
во-первых, я думаю, нужно создать отдельно тему для предложений по развитию Гимназии.
Эти все предложения можно высказывать в гостиной Вашего факультета непосредственно Вашему декану, и при одобрении идей, всю информацию он будет передавать непосредственно мне, так что, я думаю, что отдельная тема здесь будет лишней.
во-вторых, сугубо мое личное мнение. почему бы в правила не добавить условия для старост. Например, что старостами могут стать лишь те люди, которых назначит преподавательский совет, у старосты должно быть не менее n баллов и он должен изучать не менее n предметов. думаю, лучше все обговорить. кстати, так же старост могут выбирать ученики факультета общим голосованием. не опросом. а скрытым текстом, не?
Старост назначают исключительно деканы своих факультетов или, в том случае, если декана нет, то директор, о чем, воде бы, в правилах я указывал. Так же никакое определенное количество баллов для старост не нужно, они будут избираться по показателям лучшего ученика с факультета. А выбор старосты учениками я не считаю хорошей идеей - многие будут руководствоваться собственными симпатиями/антипатиями, в то время, как важна объективная точка зрения, касаемая именно учебы и активной жизнедеятельности в помощь Гимназии.
в-третьих, снова личное мнение. почему бы не сделать более информационное объявление, с лекциями, сроками и т.п.? плюс доску почета запихнуть можно.
в-четвертых, мой личный вопрос. будет партнерство?
Объявление еще будет подкорректировано, это лишь набросок, дабы не запутаться, у кого и сколько баллов.
Пока что вопрос о партнерстве не рассматривался. Но скорее всего в ближайшее время его не будет ибо Директор просто не в состоянии сделать нам нормальный баннер \смеется\
Поделиться2421-05-2012 17:15:29
бо Директор просто не в состоянии сделать нам нормальный баннер \смеется\
возьмите просто картинку с рекламы и напишите ГИМН, плюс анимация. я всегда так делаю
Поделиться2521-05-2012 17:16:59
возьмите просто картинку с рекламы и напишите ГИМН, плюс анимация. я всегда так делаю
Да, я так и планировал) Если в ближайшее время этим займусь, то открою партнерство.