ГИМН - Гимназия Изучения Магических Наук

Объявление

ГИМНАЗИЯ ИЗУЧЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ НАУК ОСНОВАНА 17-05-2012 И СУЩЕСТВУЕТ 17 ДНЕЙ.

РАСПИСАНИЕ I КУРС

История магии и оккультизма: Лекция №1. Вводная. Месопотамия, часть I.; Лекция №2. Месопотамия, часть II.
Вампирология: 1 курс, 1 лекция. Введение в вампирологию. - до 01.06; 1 курс, 2 лекция. Виды вампиров. - до 11.06
Скандинавская мифология: Лекция №1. Вводная.
Общая мифология: 1 курс, 2 лекция. Виды мифов. - до 05.06

БАЛЛЫ ФАКУЛЬТЕТОВ

Общая магия: 64 баллов, II место
Светлая магия: 73 балла, I место
Темная магия: 30 баллов, III место

ПОСЛЕДНИЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ

Общая магия: Naty_Oreiro_Rus
Светлая магия: Пальмира Рэй
Темная магия: Piece of Me

ВАЖНЫЕ БАННЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы, а так же попросить о смене пароля в случае на то надобности.

2

Добрый день. Изумилась скудности приемной анкеты, а потому не подскажете  ли приблизительный требуемый размер ролевых постов.
Заранее благодарю.

3

Ябеда, доброго вам времени суток. Спешу огорчить Вас, но у нас - не совсем ролевой проект. У нас нечто вроде самой Гимназии Магии - лекции, выполнение домашних работ. То бишь, никаких ролевых-игровых постов.

4

Eric Viktorsson
Вот уж воистину, ответ Ваш оказался настолько внезапен и неочевиден, что у меня даже произошел некий рассинхрон с реальностью. )) Спасибо что уделили мне время.

5

Ябеда, да, я представляю.) Всегда рад.

6

Здравствуйте, не могли бы сменить пароль? А то на почту не приходит.

7

Хлопуш., сменен на 1111.

8

Eric Viktorsson, большое вам спасибо!

9

Хлопушка, всегда рад помочь, чем могу.

10

Eric Viktorsson, спасибо за данный проект, я на нем лишь несколько минут, но он мне ужасно нравится.
такой вопрос: анкету заполнять на меня реальную, так?

11

Вероника Бейсусликова, я очень рад, что он Вам нравится, старался сделать его таковым, чтобы нравился всем. Анкета да, заполняется как на реального человека.

12

Eric Viktorsson, еще вопрос. у меня на аватаре может стоять кто угодно? например, и эбба зингмарк, и селена гомес или вообще какая-нибудь другая девушка?

13

Вероника Бейсусликова, изображение не принципиально, хоть фотографию природы поставьте, так что да, кто угодно и что угодно)

14

и это снова я)
как-то отписываться в лекции? например, от скуки Вероника рисовала цветочки на бумаге и т.п.?

15

Вероника Бейсусликова, нет, никакой отписи непосредственно на лекциях не предусмотрено)

16

если я "темная", то изучать мифологию вообще-вообще никак нельзя?

17

Вероника Бейсусликова, конечно же можно) На это нет ограничения, помимо трех обязательных предметов Вы можете изучать и все остальные, какие только пожелаете.

18

У меня не пришел пароль на почту,прошу сменить его

19

аноним х) написал(а):

У меня не пришел пароль на почту,прошу сменить его

это для Piece of Me

20

спасибо Вероничка 8-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно